Cara Pembelian

CARA PEMESANAN X-POWER

– Lakukan Pemesanan dengan cara SMS/Telpon ke: 081 555 15 215 / 085 2341 67447 atau bisa juga via BbM ( pin : 5B4D67F8 ) atau WhatsApp ke 08155515215 (Rizky)

Format Pemesanan : Nama.., alamat … , pesan xpower tipe … sebanyak … unit, untuk kendaraan…

untuk mengetahui tipe xpower  yang cocok untuk kendaraan beserta harganya anda  silahkan kontak kami atau bisa lihat di sini : http://xpower-ionizer.com/daftar-harga-xpower

Kami akan segera memberikan respon dari SMS/Telpon anda terkait dengan jumlah dana yang harus di transfer (harga + ongkos kirim ) dan keterangan lainnya

– Untuk  pembayaran bisa dilakukan via transfer Dana ke Rekening kami

– Pengiriman dilakukan setelah transfer rek. Dilakukan

– Transfer bisa dilakukan ke rekening a.n. RIZKY PERDANA KURNIAWAN berikut :

1. BCA Dinoyo Malang , No Rekening:  315 0685 248 atau

2. Bank MANDIRI KCP Merdeka Malang , No Rekening: 14400 04877 012 atau

3. BNI Syari’ah Malang , No Rekening: 00923 02378

Pembeli xpower dikenakan tambahan ongkos kirim sebesar Rp. 15.000-20.000 untuk P. Jawa – Bali, Rp. 20.000-25.000 Untuk wilayah Sumatra – Kalimantan, dan Rp. 25.000-30.000 untuk Sulawesi-Maluku-NTT-NTB , Rp. 50.000 untuk  Papua ( untuk  persisnya berapa ongkos kirimnya silahkan sms alamat kecamatan dan kota/kabupatennya )

Konfirmasi pembayaran bisa SMS ke 081 555 15215

atau email ke admin@xpower-ionizer.com

Konfirmasi berisi : Tipe XPower yg Dipesan,Tanggal & Jam Transfer,Jumlah Uang, Bank Tujuan Transfer (BCA/MANDIRI/BNI ? ),Nama & Alamat Kirim Barang (Lengkap dgn No.Telp/HP)

Setelah konfirmasi kami terima, barang segera kami kirim via EKSPEDISI TERPECAYA di Indonesia antara lain : TIKI / JNE / PCP atau Pos Kilat Khusus

 

135 thoughts on “Cara Pembelian

  • 15/11/2015 at 16:35
    Permalink

    Selamat Sore Pak Rizky

    Pak saya punya mobil pro dua kembara, DVVT 1300 cc, body dan mesin sama dengan Toyota Cami atau Daihatsu Taruna, Konsumsi BBM nya boros sekali 1:8,5 km.

    Nah, untuk x power mana ya paling baik digunakan, apakah kalau pakek XP 16000G, akan lebih baik hasilnya?

    Saya posisi di Batam, total berapa biaya yang harus saya bayar/transfer?
    Trmkasih

    Reply
    • 15/11/2015 at 17:23
      Permalink

      ya pakai XP 16000 G lebih baik hasilnya , harga Rp. 615.000 + ongkos kirim Rp. 25.000. total Rp. 640.000

      Reply
  • 30/10/2015 at 09:09
    Permalink

    mobil saya APV tahun 2007, bagusnya pake Xpower yang mana ?
    biaya ongkir ke Majebe Sulawesi Barat berapa ?
    thanks ya

    Reply
  • 24/10/2015 at 09:04
    Permalink

    Untuk mobil innova 2008 CC 2000 cocoknya pake xpower yang mana gan?,

    Reply
  • 04/08/2015 at 17:03
    Permalink

    Mobil saya kia caren 1 cc 1793 pake type apa?,lngkir kebogor brapa ?,apa sudah ada agen dibogor?

    Reply
    • 05/08/2015 at 06:01
      Permalink

      pakai xpower xp 7000 G harga Rp. 485.000 + ongkir Rp. 15.000 , total Rp. 500.000, tdk ada agen di bogor

      Reply
  • 04/06/2015 at 15:40
    Permalink

    Mobil saya Taruna Thn 2000 Karbu,yg cocok pakai apa Gan…?Klo di Kota Semarang kontak siapa?Makasih

    Reply
  • 02/06/2015 at 10:38
    Permalink

    mobil saya APV tahun 2007, bagusnya pake Xpower yang mana ?
    biaya ongkir ke Bandung berapa ?
    thanks ya

    Reply
  • 06/05/2015 at 03:59
    Permalink

    Motor saya satria 2 tak, cocoknya pakai type apa?
    Harga dan ongkir brapa?
    Kalau tidak ada perubahan, barang di pulangkan yg nanggung biaya ongkir siapa?
    Saya di medan.

    Reply
    • 07/05/2015 at 19:54
      Permalink

      Pakai XP 800 G , harga Rp. 185rb + ongkir 25rb, ongkir barang kembali ditanggung pembeli

      Reply
  • 16/04/2015 at 22:05
    Permalink

    Saya pakai mobil kijang kapsul Lx 2002. Cocoknya pakai xpowervyg mana?
    Berapa harganya n ongkirnya k aceh..??
    Apa d aceh ada resselernya..??

    Reply
    • 07/05/2015 at 19:56
      Permalink

      Paling bagus pakai xp 16000 g , harga Rp. 615.000 + ongkir 30rb, total Rp. 645.000

      Reply
  • 11/03/2015 at 15:36
    Permalink

    Pak bos saya pakai feroza tahun 95, cocoknya pakai xpower yang mana, dan berapa harganya, saya ada di riau pekanbaru. Mohon penjelasan perbandingan bbm nya.

    Reply
  • 19/01/2015 at 09:28
    Permalink

    Saya berminat membelinya, tapi masih ragu mana yang harus dipakai buat escudo jlx 1.600 cc?? dan cara pemasangannya apakah banyak yang harus di stel??

    Reply
  • 11/01/2015 at 02:56
    Permalink

    saya berminat memesan alat penghemat bbm tersebut, biladalam 150km.(dalam perjalanan saya.)
    Bila ada perubahan , saya akan pesan alat tersebut buat mobil kantor saya sebanyak 66 unit.
    kia sedona menempuh jarak hingga 167km, menghabiskan bahan bakar sebanyak 63liter premium,
    mesin berkekuatan 2500cc, 6 silinder.thn 2004.KIA SEDONA.

    Reply
  • 23/12/2014 at 23:19
    Permalink

    mitsubishi kuda diesel 2002 2500 cc cocok pakai pake yang mana . trus berapa harganya transfernya ke mana ya ? saya di manado . tq

    Reply
  • 11/12/2014 at 13:43
    Permalink

    Mobil saya Blazer LT 2200 cc, cocoknya pake XP yang mana dan berapa harganya. Saya di Yogyakarta

    Reply
  • 24/11/2014 at 11:25
    Permalink

    Sya mobilnya xenia xi sporty thn 2010, cocoknya pake xp yg mna dan brapa harganya trmsuk ongkos kirim. Sya di Padang Sumbar.

    Reply
  • 18/11/2014 at 15:40
    Permalink

    Dear All,

    Mau tanya, mobil saya kia carnival taon 2000 bensin, cocok na pake x power apa dan berapa harga nya, ongkir ke Pekanbaru (Riau) berapa

    •?• ????? ??? •?•

    Rudy

    Reply
  • 05/10/2014 at 21:41
    Permalink

    kalau mobil saya Nisan Patrol bensin 6 busi cocoknya pakai penghemat yg mana , mohon penjelasan.

    Tks.
    P.Prayitno

    Reply
  • 13/07/2014 at 02:01
    Permalink

    I see a lot of interesting content on your website.
    You have to spend a lot of time writing, i know how to save you
    a lot of work, there is a tool that creates unique, google friendly
    posts in couple of minutes, just type in google – k2 unlimited content

    Reply
  • 19/05/2014 at 22:35
    Permalink

    mas mobil saya kijang super G 93 1500cc cocoknya pakai yang mana ya, trus klo pakai 2 bisa atau tidak.
    dan harga x-power 16000g brapa sama ongkir ke bogor?,,atau di bogor ada tempat resseler lg biar saya bisa langsung datang dipasangkan ditempat.

    trims

    Reply
  • 15/04/2014 at 19:10
    Permalink

    Terios Daihatsu 1600 cc pake seri apa ?

    Reply
  • 15/04/2014 at 19:09
    Permalink

    xpower di semarang dimana klau mau beli ?

    Reply
  • 01/04/2014 at 23:50
    Permalink

    Bos ??? kalau xenia 1000cc thn 2007 cocoknya ????’ yang mana ? Makasih sebelumnya….

    Reply
  • 01/04/2014 at 00:14
    Permalink

    mas, mobil saya Freed th 2010 boros 1;9, kalo pake alat ini bisa irit sampai berapa sama cocoknya pake type apa. makasih ya

    Reply
  • 27/03/2014 at 23:47
    Permalink

    Mas Bro, mobil saya Feroza SE th 1995, cocoknya pake type apa nich.. soalnya nayamul boroz mas bro.. trimz but pencerahannya

    Reply
  • 24/03/2014 at 08:49
    Permalink

    Pak,untuk grand vitara 2007 2000 cc, pakai apa cocoknya ?
    dan apakah sudah ada yang pasang. terima kasih.

    Reply
    • 24/03/2014 at 16:05
      Permalink

      Buat grand Vitara pakai Xpower tipe XP 16000 G, yang pakai Sdh banyak, termasuk utk grand Vitara juga Sdh ada yang pasang

      Reply
  • 12/02/2014 at 10:06
    Permalink

    kalo di medan ada distributor/toko yang jual Xpower gak min?

    Reply
  • 28/01/2014 at 01:15
    Permalink

    pak ,mobil saya taruna injection EFI 1500 cc, kira2 cocok yg tipe apa ?
    saya ditangerang serpong,dan berapa hrga + ongkir nya?
    thx.

    Reply
    • 28/01/2014 at 11:08
      Permalink

      Pakai xpower Xp 7000 g harga Rp. 475.000 + ongkos kirim Rp. 15.000 Total Rp. 490.000,-

      Reply
  • 19/01/2014 at 17:32
    Permalink

    Mobil sy x trail matic 2005. 2500cc. Cocoknya pakai type apa dan harganya berapa? Saya berdomisili di surabaya. Trmkasih

    Reply
    • 20/01/2014 at 14:52
      Permalink

      Pakai xpower tipe xp 16000 g harga Rp. 600.000 + ongkos kirim Rp. 15.000 total Rp. 615.000,-

      Reply
  • 23/12/2013 at 22:42
    Permalink

    Mobil sy Innova Type 2.0 V cocok pakai xpower tipe apa ? berapa harganya? dan bgm cara pemasangannya?

    Reply
    • 24/12/2013 at 05:47
      Permalink

      Tipe XP 16000 g , harga Rp. 600rb, pemasangan setelah filter bensin dipasang xpower

      Reply
  • 19/12/2013 at 23:21
    Permalink

    Gan, mobil saya Hilux pikup bensin VVTI 2000 cc.new.komsumsi bbm boros tarikan awal agak lambat .saya tertarik dengan xpower. Cocoknya pake yg tipe apa? Trus apa nggak ada efek negatif untuk mesin? Kalau bisa harganya berapa plus ongkir manado. Thxs.

    Reply
    • 20/12/2013 at 13:25
      Permalink

      Pakai Xpower XP 16000 g hrg Rp 600rb + ongkir Rp 20.000, total Rp. 620rb , sama sekali tanpa efek negatif , karena penghematan dgn xpower bukan dengan menghambat laju bbm , tapi dgn cara meningkatkan kualitas bbm , sehingga yg terjadi justru mesin lebih awet, suara lbh halus, dan hemat bbm

      Reply
      • 23/12/2013 at 22:47
        Permalink

        Utk kijang innova 2.0 thn 2007 keatas mesinnya kan sdh euro 2, sedang yg dibawah 2007 blm , apakah xpower yg dibunakan boleh sama?

        Reply
        • 24/12/2013 at 05:45
          Permalink

          XPower yang digunakan sama , karena penggunaan xpower tidak tergantung apakah itu sudah euro2 atau masih belum , tapi penentuan xpower berdasarkan CC mesin, untuk innova dengan 2000cc pakai XP 16000 g

          Reply
  • 19/12/2013 at 23:05
    Permalink

    Gan, mobil saya Hilux pikup bensin VVTI 2000 cc.new.komsumsi bbm boros tarikan awal agak lambat .saya tertarik dengan xpower. Cocoknya pake yg tipe apa? Trus apa nggak ada efek negatif untuk mesin? Kalau bisa harganya berapa plus ongki manado. Thxs.

    Reply
  • 16/11/2013 at 17:55
    Permalink

    mobil saya kijang super tahun 88 pake x power yang mana ?

    Reply
  • 11/11/2013 at 22:51
    Permalink

    Saya mau tanya untuk wilayah jakarta barat xpower dapat dibeli dimana ? Mobil saya innova matic bensin tahun 2010 type xpower yang cocok yang mana thanks

    Reply
    • 15/11/2013 at 10:54
      Permalink

      Pakai Xpower XP 16000 g , pembelian online via transfer dan barang kami kirim

      Reply
  • 13/10/2013 at 10:39
    Permalink

    Mas, Kalau Innova E Matic th 2012, 2000 CC, cocoknya pakai XPower yg type apa ya Mas? Harganya berapa? bagaimana cara ordernya ? dan pasangnya?

    Reply
    • 13/10/2013 at 14:17
      Permalink

      Pakai Xpower XP 16000 G , hrg Rp. 600.000,- , cara order seperti tertera di penjelasan di atas, pemasangan nanti akan dibantu dengan foto pemasangan dan panduan pemasangannya, sangat mudah dan cepat proses pemasangannya

      Reply
  • 10/10/2013 at 09:55
    Permalink

    ok gan, udah diterima barangnya, lumayan membuat tarikan king dengan knalpot tahun 2010 tarikannya MAKNYAH eh MAKNYOSSSS. . . .

    Reply
  • 10/10/2013 at 01:02
    Permalink

    min, saya mau pasang xpower di daerah pekanbaru, riau, ada yg bs dhubungi gak min?

    Reply
  • 06/10/2013 at 08:52
    Permalink

    mohon informasinya, pesanan saya yang dari SAMBAS, KALIMANTAN BARAT, Kok belum ada konfirmasi no resi pengiriman barangnya,? mhon penjelasannya. . .

    Reply
  • 05/10/2013 at 07:32
    Permalink

    Saya ?ª? beli Xpower. Mobil saya daihatsu classy. Baiknya saya pakai yang tipe apa?

    Reply
  • 29/07/2013 at 04:55
    Permalink

    Untuk pemasangannya mudah?
    Apakah perlu ke bengkel atau bisa sendiri ya?

    Reply
  • 28/07/2013 at 21:57
    Permalink

    Mhn info. Mbl saya hyundai h-1 2400cc. Cocok pakai tipe apa ya utk xpowernya? Total harga brp klo sampe ditangerang? Pemasangan bisa dibengkel mana saja?

    Reply
  • 14/07/2013 at 10:54
    Permalink

    untuk mobil suzuki escudo 1.6 th 2004, cocoknya pakai x power yang mana ya? untuk harga + ongkir ke Mataram-NTB jadi berapa? trim’s

    Reply
  • 03/07/2013 at 14:56
    Permalink

    untuki mobil serena hws 2005 cocok pake x power yang mana?

    Reply
  • 29/06/2013 at 10:26
    Permalink

    untuk wilayah di tangerang bisa menghubungi siapa, thanks.

    Reply
    • 29/06/2013 at 19:14
      Permalink

      untuk tangerang belum ada agen , bisa langsung melakukan pembelian kesini , dengn mengikuti cara pembelian seperti tertuis di atas

      Reply
  • 10/06/2013 at 10:31
    Permalink

    saya mau pasang langsung x power dibekasi .. harap info siapa yg dihubungi.. tks

    Reply
  • 03/06/2013 at 09:57
    Permalink

    mas mau tanya…”bensin yang melewati xpower tsb trus menuju karburator” kira kira pengeluaran bensinnya ke karburator sama g dg yg tidak memakai xpower..

    Reply
    • 03/06/2013 at 15:18
      Permalink

      Pengeluaran bensin tetap , xpower tidak mengurangi pasokan bensin ke karburator tapi penghematan didapat dengan cara meingkatkan kualitas bbm sehingga pembakaran jadi lebih sempurna , tarikan lebih enteng dan efeknya otomatis bbm jadi lebih hemat

      Reply
  • 29/05/2013 at 07:04
    Permalink

    mobil saya feroza pake xpower yg mana

    Reply
  • 05/03/2013 at 20:10
    Permalink

    Bos ane pake kijang 5k cocok pake x power yang mana

    Reply
  • 05/03/2013 at 20:10
    Permalink

    Bos ane pake kijang 5k cocok pake x power yang mana

    Reply
  • 21/02/2013 at 09:46
    Permalink

    Pak, Mobil saya proton gen 2 Injeksi 1600 CC, direkomendasikan pakai yang mana pak?

    Reply
  • 17/02/2013 at 19:44
    Permalink

    Saya ada mazda lantis 1800cc. Recommended pakai yg xp 7000 / xp16000. Lebih irit mana? Sampai bekasi berapa?

    Reply
  • 03/02/2013 at 23:53
    Permalink

    Kijang kapsul th 97 ,1800cc ,karburator, cocok pake yang mana?

    Reply
  • 30/01/2013 at 15:10
    Permalink

    Bos.. kalo pesen buat mobil lancer 1400cc, pake yg tipe apa? berapa harganya?? Ongkirnya berapa?? Saya di Jakarta.
    Trims.

    Reply
  • 28/01/2013 at 12:33
    Permalink

    pak saya tertarik dengan x-power,,,, klo untuk motor yamaha mio kira-kira bisa ga, trus tipe apa yang cocok dan kira-kira berapa persen hasil yg didapat setelah pasa x-power
    terima kasih

    Reply
  • 21/01/2013 at 16:16
    Permalink

    Yth, Bapak Rizky
    Saya tertarik dengan xpower yang LPG kira – kira berapa persen penghematan yang digunakan, karena x power saya akan gunakan untuk oven pemanas dengan suhu 120 derajat celsius dengan pembakaran dengan LPG ditempat saya bekerja. thanks

    Reply
  • 07/01/2013 at 12:59
    Permalink

    Mobil saya taruna 1999 (karburator) 1600cc direkomendasikan pake apa pak?

    Reply
  • 28/12/2012 at 10:43
    Permalink

    saya punya mobil daihatsu classy 1.300 cc enaknya pake x power yang mana bos

    Reply
  • 19/11/2012 at 13:12
    Permalink

    mbl saya opel blazer lt 2200 cc yang pas pake tipe mana ya?

    Reply
  • 10/11/2012 at 13:29
    Permalink

    mobil,sy taruna efi 1600 yang pas pake tipe yang mana….???

    Reply
  • 03/11/2012 at 21:54
    Permalink

    Untuk mobil Proton Exora Star 1600 cc A/T apa bisa pake XP-7000 G? Kalo pasang sendiri nda susah kah? atau perlu dibengkel?

    Reply
      • 01/12/2012 at 12:50
        Permalink

        Gan, mobil saya great corolla matic, type apa yang cocok? bisa mnahgemet berapa %? kalau transaksi ada rekening selain BCA tidak? sulit transfer ke BCA, kalau ada mandiri aau yang lainnya trims

        Reply
        • 01/12/2012 at 15:27
          Permalink

          Pakai XP 7000 g untuk , hemat sekitar 20%-30%,
          no rekening selain BCA :
          BANK MANDIRI , No.Rek. 144 000 487 7012 , a.n Rizky Perdana Kurniawan

          atau

          BNI SYARIAH, No.Rek.00923 02378,a.n Rizky Perdana Kurniawan

          Reply
  • 04/10/2012 at 21:51
    Permalink

    mobil saya panther touring matic 2002/turbo sebaiknya menggunakan xpower yang mana gan ?

    Reply
  • 26/08/2012 at 21:38
    Permalink

    pak bos… mobil ane honda genio a/t 1995.
    cocok nya pake yg mana y??
    rencana ane mo ganti mobil dgn minibus tp blom tau nie mobilnya apa.
    klo nnti stelah ane ganti mobil, bs ga x power yg mo ane pasang d genio ane skrg d pindahin k mobil yg mo ane ganti??
    rencana ane mo ganti ke panther ato avanza ato xenia ato grand livina ato apv.
    (sorry bkan maksud nyombong, tp skrg ade emang lg bingung cari mbil pengganti yg ekonomis)
    posisi ane d padang-sumbar
    tolong harga dan ongkirnya pak boss…
    thanks y…

    Reply
    • 27/08/2012 at 08:21
      Permalink

      kalau buat xpower yang bisa diaplikasikan ke semua mobil tersebut , menggunakan xp 16000 g, karena bisa digunakan kesemua mobil dari kapasitas cc kecil sampai paling besar.
      Harga Rp.575rb sdh termasuk pengiriman.

      Reply
  • 25/08/2012 at 01:50
    Permalink

    Mobil saya inova th.’06 cocok pakai type apa mas?jika mau order berikan petunjuknya.

    Reply
    • 25/08/2012 at 15:48
      Permalink

      pakai XPower XP 16000 G untuk hasil maksimal , harga Rp. 575rb, silahkan sms ke 081 555 152 15 untuk pemesanan, atau bisa langsung tulis disini untuk order , cara pembelian/pembayaran bisa dilihat di atas
      , terimakasih

      Reply
  • 10/08/2012 at 22:06
    Permalink

    mobil saya great corolla th 93, pake x power yg mana yach?

    Reply
  • 01/08/2012 at 10:39
    Permalink

    mobil saya panther 1995 2300cc enaknya pakai x power yang mana?

    Reply
  • 04/07/2012 at 14:42
    Permalink

    Mobil saya Timor SOHC Karburator ’97, baiknya pake yg XP-7000 G ya?
    trus kalo mau pesan, apa langsung transfer n konfirmasi via sms aja?
    makasih.

    Reply
    • 04/07/2012 at 17:27
      Permalink

      Ya benar pakai XP 7000 G , harga Rp. 450.000,- silahkan transfer dan konfirmasi setelah transfer

      Konfirmasi berisi : Tipe XPower yg Dipesan,Tanggal & Jam Transfer,Jumlah Uang, Bank Tujuan Transfer (BCA/MANDIRI/BNI ? ),Nama & Alamat Kirim Barang (Lengkap dgn No.Telp/HP)

      Setelah konfirmasi kami terima, barang segera kami kirim via TIKI/ JNE / PCP / Pos Kilat Khusus

      Reply
  • 14/06/2012 at 08:29
    Permalink

    Utk mobil Honda Cielo 2200cc Vtec thn 97, bagusnya pake yg mana mas..? trm ksh

    Reply
  • 06/06/2012 at 14:07
    Permalink

    mas untuk mazda capella 626 2000cc pake yg mana mas…trm ksh..

    Reply
      • 08/10/2013 at 07:55
        Permalink

        Mas, utk innova matic 2009 bensin type apa yg cocok? Berapa harganya & bagaimana pengaruh terhadap akselerasinya terasa ngak perubahannya?

        Reply
  • 28/05/2012 at 18:04
    Permalink

    mobil saya katana 89, cocoknya pakai yg mana mas?
    trm ksh.

    Reply
  • 17/04/2012 at 11:02
    Permalink

    mobil sy mitsubishi kuda carburator 1600 cc,yg paling bagus yg mana?
    lokasi di bogor,sekalian harganya mas,suwun

    Reply
  • 13/04/2012 at 09:13
    Permalink

    Saya ingin beli Penghemat BBM untuk type CRV 2004, sejumlah satu unit ( mau coba ), sekalian dilampirkan cara / petunjuk pemasangannya

    Lokasi saya ada di Tangerang

    Thanks
    Dahono

    0818-324666

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *