Contact

Bpk. Rizky Perdana Kurniawan
Supplier/Main Distributor Xpower
Alamat:
Jl. Mayjend. Panjaitan 8B No. 61 , Kel. Penanggungan, Kec. Klojen
Kota Malang , Jawa Timur
HP: 081 555 15215
/ 085 2341 67447
E-mail:  admin@xpower-ionizer.com
Fax : 0341-564905
DISTRIBUTOR/ Agen Jual Xpower – Penghemat Bahan Bakar Xpower-Cirebon [HP.0821 2822 0609]-Bekasi & Jakarta Timur  [0813 1574 0844 ] Bpk Eko K.-Denpasar : AUTO PRADNYA [0812 391 5411]

– CILEGON, CV. KARYA AGUNG Jl. Seneja No 110 Cilegon,

Bengkel Body Repair KARYA AGUNG OTOMOTIF Jl seneja No 45 Cilegon,

TOKO SPAREPART KARYA AGUNG Jl. Jenderal Achmad Yani No 83 Cilegon

(CP:Kianadi Wicaksono HP. 085640297949 Suganda Winata HP. 087808199286 )

-Lampung,TITIAN JAYA MOTOR,Jl.Alamsyah No.66 Metro,

Telp/HP: 072 542739/08122341068

-Palangkaraya : HP. 0821 5828 4228

-Jakarta Selatan : HP. 081 929 464 799

 

93 Responses to “Contact”

  • iwan:

    Pak, garansi resmi mobil jadi hilang ndak jika pakai alat ini?

    • admin xpower-ionizer.com:

      Penggunaan Xpower tidak menghilangkan garansi , karena pemasangan dilakukan tanpa modifikasi mesin.

      • prijono:

        Bung Admin.
        Mohon informasi, mobil saya timor DOHC 1997 1500cc, baiknya pake xp7000 atau xp16000 keduanya bedanya apa? Apakah bisa mendapatkan xpower di agen wilayah purwokerto, yogja, magelang atau solo ? Kl bisa mohon alamat agen di wil tsb. Garansinya gmn kalo blm ada agen di wilayah tsb. Salam hemat, Tks

  • Akhmad:

    Saya belum memakai alat penghemat BBM ini, tapi ingin mencobanya saya ingin menanyakan beberapa hal:
    1. Kalau mobil avanza/xenia 1.3 sebaiknya menggunakan jenis penghemat BBM yang apa?
    2. Apakah bisa utk mobil yang berCC 1300 menggunakan jenis penghemat BBM XP 7000G.
    Terimakasih.

    • admin xpower-ionizer.com:

      Untuk Avanza / Xenia bisa menggunakan XP 7000 G untuk hasil optimal , sesuai dengan spesifikasi XP7000G bisa untuk mesin Mulai 800 CC s/d. Maksimal 3500 CC , sehingga mobil 1300cc termasuk yang bisa menggunakan xp7000G

  • andrie:

    produk yg sangat inovatif,semoga penemunya mendapatkan hadiah nobel
    saya pake mobil accord 84 matic,konsumsi bbm nya sangat boros 1:5 dgn cc 1600,yg cocok menggunakan penghemat bbm jenis apa nih?

  • Roy:

    apakah ad cara pembayaran lain selain dengan transfer?

    • Selain transfer bisa juga secara CASH jika Bpk. Roy datang langsung ke Alamat Kami di Jl. Kalpataru V No. 101, Kota Malang , atau bisa juga datang langsung dan menghubungi agen-agen kami yang ada, seperti yang tertera di daftar agen / distributor di Atas. Pembayaran dengan cara transfer dilakukan jika Bapak memesan langsung ke sini secara Online dan pengiriman barang menggunakan jasa Ekspedisi .
      Demikian, Terimakasih

  • kusno:

    pak.agen xpower di kota medan di mana ya alamatnya

  • kusno:

    sy dah lama mau order tp ntar susah masang nya???

    • Pemasangan mudah dan ada petunjuk pasangnya, hanya dipasang di selang bensin saja, semua bengkel pasti mengetahui dimana posisi selang bensin/solar, kalau boleh tahu rencana mau dipasang buat mobil apa pak?

  • Tira:

    Mo tanya, mobil saya 2000 cc mana yang lebih optimal pake yg XP7000G atau XP16000G ???

  • boedi:

    Boleh tau alamat distributor yg di Bekasi – Jakarta Timur? Kalo beli via distributor ada garansinya gak? Bisa sekalian pasang di situ?

  • Apakah ada efek samping pada motor dan mobil bila mgnggunakan produk xpower ini?
    dan harga beli di anda dengan harga di agen apakah sama harga nya?
    thank you

    • setelah pasang xpower TIDAK AKAN ADA EFEK NEGATIF sama sekali , Justru SEBALIKNYAAKAN MENJADIKAN SUARA MESIN JADI LEBIH HALUS, LEBIH BERTENAGA, DAN MESIN JADI LEBIH AWET, untuk harga di Agen silahkan bapak Contact langsung agen yang bersangkutan

  • mada:

    kalau untuk mesin tempel outboard tohatsu 5hp 2tak pakai yang mana ya pak, berapa persen iritnya/ thank .

  • barang sudah sampai pak,untuk colt diesel roda 6 xp berapa yg pakai pak

  • ziren zerang:

    mohon maaf pak, xp 16000 g yang saya pesan belum saya terima pak. yang atas nama hasan basri di batam.

    • Mohon maaf pak , barang sudah saya kirim hari Sabtu tgl 17-3-2012 lewat Tiki No resi 020128043633 , kemungkinan hari ini sampai , karena biasanya kalau hari sabtu dikirim datas jam 12 siang, sudah diikutkan pengiriman esok harinya (hari kerja) , jadi karena minggu libur, maka tiki baru memberangkatkan barang hari senin dankemungkinan hari Rabu ini sudah sampai alamat bapak. berikut bisa dilihat bukti kirim via TIKI Bukti Kirim Penghemat BBM via TIKI ke BATAM

  • zireng zerang:

    terima kasih pak, XPOWER XP 16000 G udh saya terima hari ini ( kamis jam 4 sore ). terima kasih.

  • kasikin:

    pak, untuk mobil suzuki carry 1000 cc paki xp 7000 ya, saya lokasi di purbalingga, ada ngga distributor wilayah purwokerto dan sekitarnya

  • Hasnah:

    mohon info pak, saya pernah beli xpower Xp16000 g untuk mobil 2000cc keatas,
    tpi saya udh ganti dengan mobil 1500cc.
    pertanyaan saya :
    apakah xpower Xp16000g boleh di gunakan pada mobil 15000cc. trims

  • asta:

    apa bisa dipakai utk mobil kia carnival matic premium 2500cc?
    Dan klo bisa type yg mn?

  • arya:

    klo bwt BMW 318i cocoknya pk yg jennis paan gan?

  • haser:

    saya udh punya xpower XP 16000 g, apakah bisa di gunakan pada mobil
    avanza 1.300 cc

  • pudjiarto:

    Yth. XPower

    Saya masih ragu untuk memasang XPower tersebut, tetapi ada beberapa pertanyaan yng mungkin dapat menjawab keraguan saya :
    1. Apakah XPower dapat di pasang pada Toyota Kijang Innova Diesel, dengan transmisi matic, 2500 cc, Tahun 2012?
    2. Berapa % kira-kira penghematan BBM yg mungkin didapatkan?
    3. Untuk hasil yang maksimal type yang mana yang perlu dipasang?
    4. Adakah Dealer di Bandung (Alamatnya)?

    Terima kasih ya.

  • agusp:

    panther 1992 (2380 cc) disarankan pakai yg mana?
    Jika di malang, gratis antar? uang ditranfer ato langsung saat barang datang?

    suwun

    • Pakai Xpower XP 16000 G, Jika di Malang Gratis antar dan bisa dibayar setelah barang diterima,
      jika di luar Malang ada tambahan ongkos kirim lewat TIKI / JNE sebesar 15rb sd 30rb tergantung lokasi , pembayaran ditransfer , kemudian barang kami kirim

  • Christian:

    Saya mau tanya, saya punya nissan infiniti tahun 1997 , dengan kapasitas 3000 cc, apa bisa menggunakan alat ini? Kalau bisa tipe mana yg bisa dipakai untuk mesin ini? Tq

  • MAHFUD:

    mohon info untuk agen daerah bogor/bekasi yang bisa dihubungi. tks before

  • Alamsyah:

    ada yg bisa dihubungi utk wilayah makassar sulawesi selatan?

  • Lifin:

    Saya menggunakan xtrail 2500 cc. Setelah permakaian xpower berapa konsumsi bbm ? Bisakah Bapak mengirimkan gambar permasangan xpower pada Nissan xtrail 2500 cc ke alamat email? Apakah Ada garansi apabila ternyata konsumsi bbm tidak sesuai yang diharapkan ? Apabila Ada prosedurnya gimana ? Terima Kasih ( Dari Medan)

    • Penghematan untuk mobil dengan menggunakan xpower berkisar 15% sd 30% tergantung kondisi dan perilaku mengemudi , gambar pemasangan sudah saya kirim ke email bapak , barang disertai kartu garansi , apabila konsumaen tdk merasakan penghematan dengan xpower minimal sebesar 10% , maka barang beserta kartu garansi bisa dikirim kembali ke alamat kami dan kita berikan garansi 100% uang kembali.

  • herman:

    saya masih bingung untuk pemasangan x power di mesin sx4 bisa dikirimkan skema atau gambar/pict berupa foto-foto pemasangan xpower pada mesin sx4??
    trima kasih

    • Buat SX 4 pemasangan sebenarnya mudah pak, kalau bapak mengetahui yang mana selang bensinnya pasti bisa dipasang, posinya sebelum blok mesin , ada 2 selang bensin , yang satu saluran yang masuk menuju injeksi , satunya lagi saluran balik ke tangki, pasang di saluran masuk ( cirinya selang lebih besar) , secara skema sbb : tangki -> filter -> xpower -> injeksi

  • egaputradarma:

    saya ingin pasang di agen bekasi, boleh infokan lokasi bengkelnya pak?

    untuk mobil hatchback 1400cc, saran bapak memakai 7000G atau 16000G ya? trims

  • Yuli Ananto:

    Mas kalau di pasang double 1 disaluran masuk 1 lagi di saluran balik ke tangki, apakah bisa 2x lipat hematnya, makasih

  • kasikin ahmad:

    Pak Rizki, kalau saya mau pesen lagi Xpower yang untuk LPG gratis ongkir ngga, saya kemarin sdh pesen yang XP 7000

  • kasikin ahmad:

    Pak Rizki, kalau saya mau pesen lagi Xpower yang untuk LPG gratis ongkir ngga, saya kemarin sdh pesen yang XP 7000G

  • vandik:

    untuk kendaraan ninja 150R penghematnya apa

  • yovita:

    saya ingin bertanya, ayah saya beli mobil nissan terano tahun 2000 an (kalo nggak salah) kalo pake x-power bisa? itu cc nya diatas 2500~ dan apakah ada agennya disurabaya? thanks (yovita)

  • Fatur:

    Mau tanya klo yg XP 7000 harga berapa?

  • Rafiq:

    Untuk ninja 250 karburator pakai xpower type apa?

  • iqbal:

    mw beli xpower yg cocok buat jupitermx gan.. saya di makassar gan…

  • yunan:

    untuk accord 2000cc pake xpower yang mana?

  • dila:

    untuk honda beat FI pake Xpower yang mana? ada suplier di bogor ga?

  • tonny:

    Mohon infonya pak, mobil saya proton exora matic 2012.
    1. X-Power yang cocok typenya apa ?
    2. Berapa harganya sampai di cilegon, banten ?
    3. Bagaimana cara instalasinya ?

    Tks.

    • Proton exora Pakai xpower tipe XP 16000 g harga Rp. 625.000,- + ongkos kirim 15.000 total Rp. 640.000,- pemasangan mudah, hanya disambungkan di selang bensin

  • Pakai xpower tipe XP 16000 g harga Rp. 625.000,- + ongkos kirim 15.000 total Rp. 640.000,- pemasangan mudah, hanya disambungkan di selang bensin

    • tonny:

      Maaf mohon klrifikasina ttg harganya, soalnya info yg sy terima harganya Rp. 575 rb. tks.

  • andhika:

    pak kalau mobil kijang 1800cc pakai xp yang mn?

  • andhika:

    komfrimasi harga xp kijang yanga 1800cc, di daerah bekasi ada atau tidak

  • pak bagaimana dengan motor fizr ?, apakah cocok ?

  • badri:

    Slamat malam pak. Sy pake terrano 2001. 2400cc. Type apa yg cocok untuk mobil sy ya…. trus sy berlokasi di P.baru. ada gak ya agennya di kota saya…

  • jemmy halim:

    Pak, mau nanya kalo di kota medan ada agen yg jual xpower gak? Trus kalo innova bensin euro2 bagusnya pake x7000 ato x16000? Trus bisa kirimkan gambar cara pasangnya utk innova bensin?makasih pencerahannya

  • Sridadi:

    Selamat pagi Pak, saya memaki picanto matic 1,2 sebaiknay pakai yang mana ya Pak? Dan di mana saya bisa mendapatkan XPower di Bandung dan bengkel pemasangannya?

    Terima kasih atas bantuan Bapak. Tuhan memberkati Bapak.

  • wendi:

    misi gan klo saya mau pake untuk motor mio smile pake Xpower tipe apa ya?

  • nandang:

    Misi gan saya memakai xenia li 2010,harus pakai xp berapa dan apa ada agen dilampung,khususnya kota metro?

  • nandang:

    Misi gan saya memakai xenia li 2010,harus pakai xp berapa dan apa ada agen dilampung,khususnya kota metro?dan berapa harganya gan v

  • ocit:

    pak saya mau beli tapi saya bingung beli di mana kalu aja bisa bayar di tempat

  • rulyarli:

    untuk kijang innova 2006 matic pake tipe yang mana?, kalo dibogor bisa dibeli dimana?

  • ?????????:

    ??????? ??????? ?????. ? ???????? ???-???? ? ?????? 1,3 ?????? ??????? ?????????????? 9? ?? 100??. ??????? ?? ???? ?????????? Xpower ????????? ???????.
    ?? ????? ??? ??????????.

  • Alexander:

    Good day. I am the owner of Deo-Sens with obemy 1.3 fuel consumption of approximately 9 l per 100 km. Will your device Xpower save fuel.
    For even earlier grateful to you.

Leave a Reply

Kantor Pusat

Jl. Mayjen Panjaitan 8B No.61, Kota Malang

Jawa Timur, Indonesia 65138
======================================
MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA
======================================

Workshop:
Jl. Bandara Abd. Shaleh, Perum. Oma View
Blok GM No.4, Kel.Cemorokandang,Kec.Kedungkandang
Kota Malang

Statistik Pengunjung





Cars blog

Info & Pemesanan

Bpk. Rizky Perdana K.
CV. WICAKSONO MANDIRI
Manufacture & Supplier XPOWER
---------------------------------------
Phones :

* 081 555 15215

* 085 2341 67447

--------------------------
Silahkan Kontak (Call / SMS ) No. Diatas

untuk ORDER 24 JAM Nonstop

1) Pin BB : 74713EEB

2) Pin BB : 2A5A9A6F ( kontak Full )

WhatsApp : +62 815-5515-215

Rekening BANK

BCA

No.Rek. 315 0685 248

a.n Rizky Perdana Kurniawan

BANK MANDIRI

No.Rek. 144 000 487 7012

a.n Rizky Perdana Kurniawan

BNI SYARIAH

No.Rek.00923 02378,

a.n Rizky Perdana Kurniawan

-------

Harap Konfirmasi Setelah Melakukan Transfer Pembayaran

HP. 081 555 152 15 (Rizky P.K)