Daftar Harga

Daftar Harga & Tipe XPower – Penghemat BBM & BBG XPOWER 2016
No. Tipe Pemakaian Efektif
Harga (Rp.)
Daya (HP) Berdasar CC
X-POWER GOLD SERIES (HIGHEST QUALITY-LIFETIME 7 TAHUN)
1 XP-800 G <25HP Mesin/Motor 80 CC sd. max. 200 CC 185.000
2 XP-7000 G <160HP Mesin/Mobil atau Motor 200 CC sd. max. 2500 CC 535.000
3 XP-16000 G <260HP Mesin/Mobil 1500 CC sd. max. 8000 CC & LPG 50 Kg Industri 635.000
4 XP-LPG/BG G LPG/Blue Gas Tabung 3Kg ,12 Kg, sd. 50Kg 190.000
Harga Special ini hanya berlaku untuk pembelian di sini – https://xpower-ionizer.com************************* GRATIS ONGKOS KIRIM ke JAWA,BALI,SUMATRA & KALIMANTAN untuk Pembelian SENILAI MINIMAL Rp. 1.000.000,

(untuk diluar area tsb ongkos kirim call/sms 0852 3416 7447

WhatsApp: 08155515215)


DISKON 5% dan GRATIS ONGKOS KIRIM UNTUK PEMBELIAN MINIMAL 3 UNIT XPOWER GOLD.
DAPATKAN HARGA SPECIAL DENGAN MENJADI AGEN PENJUALAN XPOWER , BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN KONTAK KAMI (HP. 08155515215 / email:admin@xpower-ionizer.com)
——————————————————————————————-#X POWER didesain agar TAHAN PANAS SD. 300 OC , ANTI BOCOR , ANTI KARAT , DAN TAHAN BANTING.*Produk XPower BERGARANSI 1 TAHUN,(Garansi REPLACE 1 TAHUN , Garansi UANG KEMBALI apabila setelah replace tidak ada penghematan samasekali**kecuali untuk tipe Powerbooster MB-1300  bergaransi 1 bulan***Masa pakai/umur xpower tsb. adalah masa pakai minimum (dengan asumsi mesin hidup 24 jam nonstop), pada kenyataannya masa pakai Produk rata2 lebih dari 2x masa pakai/umur minimum tsb. (utk tipe XP bisa 14 thn/lbh,& tipe powerbooster bisa 6thn, tergantung pemakaian
Berikut FOTO Tipe-tipe X-POWERTipe-Tipe XPOWER Penghemat BBM - Mobil - Motor - LPGSILAHKAN KLIK DI SINI CARA PEMBELIAN PENGHEMAT BBM-BBG XPOWER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

218 thoughts on “Daftar Harga

  • at
    Permalink

    Mobil saya kijang kapsul SX Bensin th 2003, 1.800 CC, Cocoknya pakai xpower tipe berapa ya .?
    Berapa harganya + ongkir ke Kabupaten Sanggau Provinsi Kalimantan Barat?
    Apa di Pontianak ada resselernta atau agen nya?

    Reply
  • at
    Permalink

    Kepada yth bpk teguh sumaryanto
    Kalau untuk mobil innova tahun 2006 bensin dengan 2000 cc yg cocok xpower tipe apa dan menghemat bbm berapa persen. untuk di palembang sudah ada belum dan cara pemasangannya trims

    Reply
    • at
      Permalink

      Salam sejahtera untuk semua…
      Saya pengguna mobil toyota kijang jantan th. 1993, BBM lumayan boros, baiknya saya menggunakan XPOWER tpe yang seperti apa, dan apakah ada efek sampingnya terhadap mesin, mhon penjelasan, karna saya adalah pemakai mobil pemula.

      Reply
  • at
    Permalink

    Sy sudah 4 tahun pake Xpower 7000 untuk AVZ AT 1,5 vvti dan hasilnya lumayan memuaskan (1:14 km/l peertalite), Kl Suzuki grand Vitara matic 2000 cc (belum VVT) rekomend yang mana? ada di seputaran kabupaten Bogor gak agennya?

    Reply
    • at
      Permalink

      Vitara 2000 cc pakai XP 16000 G harga Rp. 635.000, tdk ada agen dibogor, bisa pesan online ke sini, hubumhi 08155515215 ( SMS/WA/Telp)

      Reply
  • at
    Permalink

    saya mau pesan 1 klu untuk grand civic tahun 1990 yang cocok x power tipe apa?

    Reply
  • at
    Permalink

    Bos xpower untuk apv arena gl yg tipe berapa dan berapa harga nya

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas Rizky sy mau tanya kalau untuk toyota grand new avanza veloz 1.5 A/T2015 ,xpower apakah bisa diaplikasilan, lalu yang cocok yang jenis apa dan bagai mana pemasangannya ? atw ada agen yg di sekitaran Cengkareng , mohon infonya ?

    Reply
      • at
        Permalink

        klo bedanya sama yang 7000 dan 16000 dan harga brp? apa yah mas ? untuk pemasangannya apakah diberikan petunjuk untuk grand new avanza veloz 1.5 A/T. apakah sy langsung pesan atau ada diatributor perwakilan sekitaran jakarta.

        mohon infonya ?brp?

        Reply
          • at
            Permalink

            wih… sy kurang puas nih mas Riz… sy udah pake yg 16000, di pasangin sama agen yg di jkt, perhitungan pake nilai full tank setiap pengisian (di struk jumlah input liter)pake pertamax biru kondisi mobil baru, jarak cengkareng -cibitung PP hitung gampangnya 100 km(aslinya +-110km), 3hari = 300km = +-22ltr, Matik 1500cc= 1ltr = 9,…km-10,…km kondisi sebelum pasang, klo skr tuh 12,…-13,…km, klo lancar 14,…km bisa sampe, pengen di doble reaksi gmn yah ? pasangnya jg blom paham nih, klo ada solusi infonya boleh dah.

  • at
    Permalink

    untuk yang di kota metro lampung bisa pesan di saya 085769451578, atau email damaicom@gmail.com saya udah coba untuk jarang jauh di atas 400 km Kijang LX 2004 saya tembus 1:14 ( 1 liter 14 km) dan innova sy tahun 2013 tembus 1 : 14,5
    OK XPOWER.
    Salam Pak Rizky Kurniawan

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas Broo, salam kenal. Saya John FP dari Medan. Utk BMW 318i thn 1997 cocoknya pake yg mana mas?
    Adakah agen utk daerah Medan? Kalau ada mohon no HP & Alamat ya.
    Terimakasih

    Reply
  • at
    Permalink

    Bg kalau untuk suzuki escudo..jenis apa yg bagus di pakai

    Reply
  • at
    Permalink

    sy tinggal di nunukan dan memakai tabung ges 17 kg apakah bs jg untk tabung ges 17 kg?brp hrgnya dan ongkos krmnya?trim’s

    Reply
  • at
    Permalink

    Mobil saya kijang kapsul LX 2002. Cocoknya pakai xpower yg mana ya .? Berapa harganya + ongkir ke aceh…??
    Apa d aceh ada resselernta…???

    Reply
  • at
    Permalink

    mas,agen untuk wilayah makassar sdh ada blom?

    Reply
  • at
    Permalink

    Untuk kijang ssx karburator 1800 cc cocoknya pake yg mana ya? Xp 7000 atau xp 16000 ? Dan brapa harganya sekarang..?

    Reply
  • at
    Permalink

    Saya pake kuda daimoond 03 yang cocok pake apa? Konsumsi bbmnya apakh bisa 1 ltr 10 kl terimksh

    Reply
  • at
    Permalink

    kl kijang gran extra 1.8 cocok pake yg mana gan???

    Reply
  • at
    Permalink

    Maaf gan mau tanya kalo x-power untuk feroza thn’94 gmn?

    Tq..

    Reply
  • at
    Permalink

    Selamat malam.
    Untuk Toyota Inova 2005 bensin , sebaiknya pakai yang mana ya.
    Bisa 1:berapa ya.
    Kirim ke Solo harga berapa.

    Mator Nuwon.

    Reply
  • at
    Permalink

    Pak, mau tanya, bila penggunaan 2 unit xp16000 diserial, pada mesin speedboat yamaha 200hp 2 tak, apakah akan mendapatkan hasil yg jauh lebih ok bila dibandingkan pasang satu unit saja? Konsumsi bensin sekarang 1liter per km pada full power / full speedspeed…. Terimakasih

    Reply
  • at
    Permalink

    mas saya mo pesan x power untuk mobil hilux bensin tahun 2012. 2000 cc vvti
    yang cocok pake tipe apa? dan harganya berapa plus ongkir ke manado.

    Reply
  • at
    Permalink

    Bro saya punya mobil mitshubisi kuda diamon 1600 cc kira kira apa yang mana dan biayanya berapa? Makasih sebelumnya

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas,klo type 800G berapa+ongkir ke sumenep madura?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas sy pengguna veloz 2014,1500 cc bagusx pake xp yg brp? Klo krm ke kendari brp? Trs hematx bs brp %? Apa djamin iritx & tenagax makin kuat? Trima ksh

    Reply
  • at
    Permalink

    kalo untuk sepeda motor ada juga ya???? pemasangannya gmn?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas mau nanya utk nissan grand livina 1.8 matic baiknya pak yg x power 700 g atau yg 16000. Sekalian utk cara pemasangannya. Thanks

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas agen x power d jawa tengah khususnya jogja dan sekitarnya sudah ada agenya blm. Mksh

    Reply
  • at
    Permalink

    Gan, sy mau tanya XPower bisa diperoleh dijakarta gak ya? kalau ada alamatnya dimana? type XP7000 berapa hrgnya? terimakasih

    Reply
  • at
    Permalink

    bos,saya mau tanya klau mobil produa kembara mesin daihatsu 1300 cc cocoknya pakai yang mana ya kalo mau maksimal hasilnya xp7000 atau xp16000? soalnya boros banget 1:7.5 dalkot, berapa total yg harus saya bayar? posisi saya di batam…
    (hendra) trmkasih…

    Reply
    • at
      Permalink

        Buat 1300cc cukup pakai XP 7000 G harga Rp. 475.000 + ongkos kirim 25.000 total Rp. 500.000 , utk penghematan bisa sktr 20% sd. 30%

      Reply
  • at
    Permalink

    Gan mau nanya, kalau innova 2.0 G/2004 cocoknya pakai xp berapa ya ? n berapa harganya, saya di toraja-sulawesi selatan. apa di makassar ada agennya, bagaimana pemesanannya? bagaimana pemasangannya jika konsumennya di daerah. trims.

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai Xp 16.000 G harga Rp. 600.000 + ongkos kirim 25rb , total Rp. 625.000, ada petunjuk pasangnya , mudah

      Reply
  • at
    Permalink

    saya mau tanya utnuk produk ini pakah bs digunakan di mitsubishi kuda super exceed 1600 cc bensin…borosnya ampun bnr, apakah bisa dibantu dgn produk ini apakah bisa di gunakan pada mobil saya…

    Reply
  • at
    Permalink

    Saya mau beli 5 xp7000g. Berapa harganya n di kirim ke aceh

    Reply
  • at
    Permalink

    Gan mau nanya. Kalau honda genio 92, 1600cc cocoknya pake XP tipe apa ??

    Reply
  • at
    Permalink

    Untuk mobil Mitsubishi Lancer Dan Gan GTI 1993 1800cc DOHC menggunakan jenis apa ya?? apakah aman?? Terima kasih

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai xpower xp 16000 G , sangat aman , sdh dipasang di ribuan mobil tdk ada masalah

      Reply
  • at
    Permalink

    agen disemarang dimana ? Daihatsu Terios pake seri apa?

    Reply
  • at
    Permalink

    Gan, ane mau nanya untuk mobil kalau menggunakan xpower ini apa harus kecepatan di atas 70 km/jam baru bisa irit BBM? apa yg terjadi bila menggunakan xpower tapi kecepatan dibawah 70 km/jam.
    mohon tanggapannya. TRIMS

    Reply
    • at
      Permalink

      Tidak harus 70 km/ jam, dibawah itu tetap lebih irit dengan Xpower dibanding tanpa xpower

      Reply
  • at
    Permalink

    apakah penggunaan alat penghemat BBM ini bakal mengurangi tenaga mobil atau justru menambah tenaganya?

    Reply
    • at
      Permalink

      Serena pakai Xpower XP 16000 hrg Rp 600rb, agya pakai XP 7000 G hrg Rp. 475.000, dgn Xpower selain lebih hemat tenaga juga meningkat

      Reply
  • at
    Permalink

    Yth. Admin Xpower
    utk mobil Nissan Serena, bagusnya pakai tipe apa ya? saya berencana memesan 2, kalau utk mobil Agya?

    Reply
  • at
    Permalink

    Brpa harga xpower untuk gas tabung 12 kg dan 3 kg, Pak?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas, untuk motor mio sporty berapa + ongkir ke palembang?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas, untuk mobil honda cielo matic 1994 2000cc, sebaiknya memakai XP 7000 G atau XP 16000 G ? Terima kasih..

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas saya tertarik ingin mencoba untuk kendaraan Kijang Grand 1996 1800 cc, lebih baik lagi pakai XP 7000 G atau yang XP 16000? Terima Kasih

    Reply
  • at
    Permalink

    saya menggunakan Perodua Kembara 1300 cc, bodi dan mesin sama sperti daihatsu taruna, baiknya pakek x power yang mana ya?
    terimakasih

    Reply
  • at
    Permalink

    mas,sy br beli inova diesel G 2.5, bila dipasang x power bermasalah apa nggak,pakai x power type apa, trus caranya gmn,trims

    Reply
  • at
    Permalink

    Saya pnya mobil panther 2300cc, cocoknya pke xp type apa&harganya brapa , Smpi di pematang siantar, sumatera utara?
    Trima kasih

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai Xpower XP 16.000 G Harga Rp 600.000 + ongkos kirim 20.000 Total Rp 620.000

      Reply
  • at
    Permalink

    Bpk , untuk innova G th 2010 gimana cara masang X-Powernya yaa , karena setelah selang bensin ( yg menuju ke injektion ) yang diatas filter bensin dilepas, kan harus ada besi uang masuk pada sisi yang ada klipnya , krn kalo selang saja tdk akan bisa masuk dilobang klipnya . tolong pencerahannya sebelum beli dan cocoknya pakai x-power yang type apa ?

    Reply
    • at
      Permalink

      Ya , nanti kita sediakan coupler/ besi penyambungnya ke ujung selang innova yg sistem klip itu

      Reply
  • at
    Permalink

    Bos,kalau utk trajet cvvt MT 2000cc pakai yg mana boss? Sekalian bgmn cr masangnya? Terima kasih

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas,kalau buat canter 125 hd cocoknya pkai xp yg mna &brapa smpai ke riau

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas,kalau buat canter 125 hd cocoknya pkai yg mna &brapa smpai ke riau

    Reply
  • Pingback: Cara Kerja Xpower Penghemat Bbm | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  • at
    Permalink

    mohon info harganya utk pemasangan di mobil nissan grand livina matic 2012, kira2 pakai yg type apa ya?apa kah perlu kebengkel utk pemasangannya?

    Reply
  • at
    Permalink

    Met pagi;
    mau tanya cara pemasangannya bagi mobil Carry 1000cc, mobil saya setelah filter ada rotak, kalau xpower dipasangnya sebelum rotak atau setelah rotak.?
    makasih

    Reply
  • at
    Permalink

    Met pagi kang Mas.
    mau tanya: mobil saya suzuki carry tahun 1990, rencana mau pakai / pesan xpower, seharusnya saya pasang yang seri xp7000G / xp16000G,??
    terus kalau pake yang xp16000G ada epek samping.??
    makasih:

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XP 7000 G sdh cukup , karena Kapasitas mesinnya hanya 1000 cc, kalau pakai xp 16000 terlalu besar, walaupun tdk ada efek samping tapi pengaruh efisiensinya tdk terlalu berbeda dibanding pakai xp 7000

      Reply
  • at
    Permalink

    nma q ferry d jambi slm knl j, q trtrik bgt dgn xpwer , q pny mbl dyna tuk bermuatan batu bara muatan kmi 11-13 ton,n q mu nny lo qt pkai xpower minyakny tu kan jdi irit tenaga ny brubah g y?? N di daerah jambi sdah da agen ny blm??

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XPOWER tidak mengurangi tenaga mesin , justru sebaliknya tenaga meningkat , torsi juga meningkat, karena xpower pada prinsipnya adalah alat untuk meningkatkan kualitas bahan bakar sehingga tenaga meningkat dan bbm jadi lebih efisien

      Reply
  • at
    Permalink

    kalimantan sudah ada agenkah, di kalimantan tengah, area pangkalanbun dan nanga bulik? bisa kirim skema penjualan untuk agen.

    Reply
  • at
    Permalink

    Malam mau Tanya, kalau di Pasang di jeep jk wrangler kira2 aman ga ya , soalnya kalau dilihat isi kap Mesinnya padat bgt dan super panas., mohon penjelasannya donk, makasih…

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas sy mau tanya kalau untuk all new Avanza veloz matik 1500 CC 2013. bagusnya pakai ukuran X-power berapa?…. untuk pemakaian x-power apakah perlu perawatan khusus atau beli sekali untuk selamamnya. kemudian apakah ada efek samping keBateray atau mesin dan gimana cara pemasangannya Trimakasih.

    Reply
    • at
      Permalink

      Baiknya pakai Xp 7000 g, tidak perlu perawatan selama pemakaian, dan tanpa efek negatif pada mesin apalagi pada bateray accu , karena xpower tdk memerlukan baterai dalam pengoperasiannya dan hanya dipasang di selang bahan bakar saja.

      Reply
  • at
    Permalink

    ass,
    mas,sy mau tny…
    agen xp-ionizer daerah semarana-ungaran ap ad…
    trmksh….
    wass,,,

    Reply
  • at
    Permalink

    ass…
    mas,mau tny…
    agen xp-ionizer daerah ad gk?
    klo ad daerah mn mas….
    thank

    Reply
  • at
    Permalink

    mikum mas,saya mau tanya kalo buat kijang th 90 jantan cocok nya pakai apa ya,buat agen pekanbaru ada gak mas,tks mas

    Reply
  • at
    Permalink

    mas mo nanya, kalo buat king sama gas elpiji bisa ngga ?? trus kalo sampe ke Depok kena berapa ya ???

    Reply
    • at
      Permalink

      king pakai Xp 800 g , hrg Rp 175rb, elpiji pakai XP -LPG harga Rp. 185rb, jadi total Rp.360rb sdh termasuk kirim ke depok

      Reply
  • at
    Permalink

    mas saya mau tanya kalo untuk avanza matic 2010 1.3 sebaiknya pake yang berapa ya? terus butuh waktu lama gak untuk pasang dan lepaskannya? soalnya saya gunakan mobil kantor jd kalo pada saat service di beres nya mau saya lepas alat ini

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XPower XP 7000 g , untuk pemasangan dan melepaskannya hanya sebentar , kurang dari 10 menit saja.

      Reply
  • Pingback: Harga X Power Penghemat Bbm Motor Dijakarta | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  • at
    Permalink

    Yth. Pak Risky sy berminat menggunakan xpower, mau tanya untuk kuda grandia mpi 2.0 tahun 2004 baiknya pakai XP-7000 atau xp-16000. apakah bisa dipasang sendiri dan Apa ada agen yg berlokasi di depok ? tks

    Reply
    • at
      Permalink

      Baiknya pakai XP 16.000 g , bisa pasang sendiri , pemasangan mudah saja karena hanya di selang bensin saja ,untuk depok belum ada agen

      Reply
  • at
    Permalink

    Apakah produk X-power bisa cocok juga untuk mesin karburator eropa? saya ada mercy w123 tahun 1986 type 200 (karburator 2000cc) apa dapat menggunakan XP-7000G dengan hasil yang baik dan aman?

    Reply
    • at
      Permalink

      Buat mobil eropa bisa, untuk 2000 cc lebih baik pakai xp 16000 g agar hasil maksimal

      Reply
  • at
    Permalink

    mikum,,klo untuk mesin dompeng/traktor cocoknya x-power type apa?

    Reply
  • Pingback: Penghemat Bbm Motor Jogja | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  • Pingback: Penghemat Bensin Power X | Xpower Penghemat BBM Terbaik Post

  • at
    Permalink

    untuk mazda e2000’97 bagusnya pkai apa pak?trus agen untk wilayah denpasar-bali dimana? ada garansi tidak ya klau tdk terbukti?tk’s

    Reply
    • at
      Permalink

      kalo untuk foroza 1994 bagusnya pake yang mana, alx saya udah beli yang xp16000, apakah hasilnya penghematan xp16000 lebih baik dari xp 7000 untuk feroza saya….?

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk Katana ’97 Standart pake yg mana ya? Harganya berapa? Daerah Bandung ada agennya?

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XP 7000-G, harga bisa dilihat di daftar harga di-atas, untuk bandung belum ada agen

      Reply
  • at
    Permalink

    Mas mau tanya neh kalo untuk Innova V 2.0 A/T 2005 , maksimalnya pake yang type apa yah xpowernya..Makasih

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas mw tanya ni mobil saya escudo sidekick ’96 cocoknya pakai yang mana ya XP 7000 G atau XP 16000 G? Dan satu lagi untuk d kota palembang sudah ada agennya atau tida? Trim

    Reply
  • at
    Permalink

    Pak sya pkai LSX Diesel 97,,,baiknya pakai apa?

    Reply
  • Pingback: alat penghemat bbm xpower innova maticXPower Penghemat BBM | XPower Penghemat BBM Post

  • Pingback: alat penghemat bbm untuk luxioXPower Penghemat BBM | XPower Penghemat BBM Post

  • at
    Permalink

    buat mobil kuda grandia bensin 2.0 mpi sebaiknya pake apa..? brp % hematnya…?

    Reply
  • Pingback: Cara Kerja Xpower | Penghemat BBM No.1 Post

  • at
    Permalink

    mas..mobil saya kijang diesel cocoknya pake ap? n bisa pasang dtempat kn?

    Reply
  • at
    Permalink

    mas kalau mobil mazda capella thn 89,2000 cc bagusnya pake yang mana?kalau di tasik ada ga agennya?

    Reply
  • at
    Permalink

    saya di jogja pake xenia 2012. kalo pasang pake yg mana?cara masang ke bengkel mana pak soalnya saya buta mesin..

    Reply
  • at
    Permalink

    klo mobil feroza 1994 bensin pakai apa? klo sulawesi ongkirx berapa? ada tidak dimakassar agennya?

    Reply
  • at
    Permalink

    Selamat siang, Boss kalau untuk inova tahun 2007 bensin pakai apa ? ada contoh cara pemasangannya ? ongkos kirim nya free ? ( iklan di atas ) ..lokasi saya di Depok
    Terima kasih

    Reply
    • at
      Permalink

      Untuk Penghematan yang maksimal disarankan pakai XP 16000 g , hrg Rp. 575.000,- gratis ongkos kirim. contoh pemasangan ada , nanti dikirimkan bersama dengan paket

      Reply
  • at
    Permalink

    mas saya mau tanya nih, kalau untuk cielo 94 bagus nya pake yang mana yah….. maksih.

    Reply
  • at
    Permalink

    gan,kl buat genset honda 2000 watt cocoknya pakai yang mana??

    Reply
  • at
    Permalink

    pak saya mau tnya ni, kl mobil espaz thn 97, 1600 cc baiknya pakai xp yg mana ni pak mohon pencerahannya …. mksh sbelumnya

    Reply
  • at
    Permalink

    minta infonya, Klo agen di tangerang ada gk?

    Reply
  • at
    Permalink

    pak untuk mobil toyota twincam se limited 1.6 cocoknya pake XP apa?
    didaerah kaltim ada yang jual? untuk setting karbunya bagaimana pak? trim

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XP 7000 g pak , untuk kaltim belum ada agen yg jual pak , setting karbu mudah pak, hanya memutar baut setelan nagin yg posisinya di sekitar karburator, atau tidak di stel juga tetap bisa.

      Reply
  • at
    Permalink

    saya punya kudagls bensin tahun 2000 1600cc ..mohon saran pakai xp 7000 atau xp 1600 makasih gan

    Reply
  • at
    Permalink

    untuk panther 2500 cc , sebaiknya pakai xp 7000 atau 16000 ? hari minggu toko di malang buka ? sekalian dipasang di tempat bisa ? di surabaya cabangnya di mana ?

    Reply
    • at
      Permalink

      Untuk Panther , agar hasil maximal sebaiknya pasang XP 16000 , Minggu Buka, bisa langsung ke Alamat , nanti klo sudah di Malang sms atau telp saya di 081 55515215 , untuk agen xpower surabaya belum ada

      Reply
  • at
    Permalink

    pak kalo di tulungagung toko atau bengkel tempatnya mana pak, mau coba buat motor suprax125 ma buat elpiji dirumah biar tambah kaya alias pengeluaran dikit he2

    Reply
  • at
    Permalink

    Mohon info mas.. klo isuzu panther 2.5 tahun 1998 cocoknya pake tipe yang mana? Di Semarang ada distributor/agen penjual x-power gak?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mohon info mas…..utk timor SOHC 97 1500cc bagusnya pake yang xp 7000 apa xp 16000 ya ?terimaksaih

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas,klo type 800G berapa+ongkir ke bandung?

    Reply
  • at
    Permalink

    kl di DENPASAR-BALI apa adaagent resminya?thanks…

    Reply
  • at
    Permalink

    mau tanya inform utk apv arena sgx’08 cocoknya pakai yg mana ya&hrganya berapa?tks………..

    Reply
  • at
    Permalink

    Mobil saya T Kijang 1994 , produk jenis mana yang pas? Agen di Tegal sekitar atau di Solo dimana?

    Reply
  • at
    Permalink

    Mas, saya kemarin beli XP1600G, Udah tak coba di Grand Touring 2005, waduh tarikan end Iritnya bukan main, saya pake kekantor dalm kota biasanya fulltank hbis dua minggu, ini sudah 3 mingu lebih masih sisa sepempat. Tk
    Salam Zainal

    Reply
  • at
    Permalink

    pak apakah aman XP-7000G dipasang di motor Ninja RR,soalnya dari informasi diatas type XP-7000G hanya cocok untuk mobil yang minimal 500 CC. mohon penjelasan nya mas Admin ?!

    Reply
  • at
    Permalink

    Dimana bisa membeli alat ini di Semarang?
    Atau agen distributirnya kalau ada

    Reply
  • at
    Permalink

    Maaf mau nanya kalo Mazda E2000 thn 1998 premium cocoknya pake yg mana mas broo.. kalo di Cilegon ada agennya ngga??

    Reply
    • at
      Permalink

      Pakai XP-16000 G , TOKO SPAREPART KARYA AGUNG Jl. Jenderal Achmad Yani No 83 Cilegon

      (CP:Kianadi Wicaksono HP. 085640297949 Suganda Winata HP. 087808199286 )

      Reply
  • at
    Permalink

    Mas, saya punya serena hws 2004 2000cc, bagusnya pake yang mana? Untuk agen di bekasi or di jakarta ?

    Reply
  • at
    Permalink

    bisa di pakai utk mesin trooper bensin 2400 cc? yg tipe apa?

    Reply
  • at
    Permalink

    mas, kalo di bandung agennya ada?dimana? klo kijang lgx bensin 1997 pake 18000 G apa lbh bagus ato cukup yg 7000 G aja? hatur nuhun,,

    Reply
  • at
    Permalink

    maaf mas mau nanya….klo sudah menggunakan Xpower bila memakai bensin pertamax ada masalah g?..
    terima kasih

    Reply
  • at
    Permalink

    kijang ’96 lgx 1800 premium cocok pake yg mana mas broo.. kalo di jakarta belinya dimana??

    Reply
  • at
    Permalink

    mas bro…buat trooper bensin baiknya pake yang mana ya? selama ini kalau dalam kota bensinnya 1:5-6 sedangkan luar kota bisa 1:8 tapi dg catatan gak boleh main gas.kira2 setelah pake X power agar bisa maximal hasilnya dan jadi berapa ya konsumsi bbmnya mas? makasih.

    Reply
  • at
    Permalink

    untuk cara pemasangannya bgamana bos_ tlong pncerahannya? trims___!!!

    Reply
  • at
    Permalink

    saya udh punya xpower XP 16000 g, apakah bisa di gunakan pada mobil
    avanza 1.300 cc

    Reply
  • at
    Permalink

    Saya mo nanya nie, mobil saya PEUGEOT 405 STI XU 10 tahun 1996, kapasitas 1998 CC, sebaiknya pake XP berapa ya? trus kira2 ada alamat gak di jakarta or jawa tengah? tks.

    Reply
  • at
    Permalink

    bos, mau tannya nich,saya pakai mobil escudo XL7 manual,2500cc cocoknya pakai yg tipe apa ya,biar supaya maknyuuuus…..( XP700G/XP1600G) ??

    Reply
    • at
      Permalink

      Jika ingin beli langsung silahkan ke alamat kami di Jl. Mayjend. Panjaitan 8B / 61 – Malang – Jawa Timur, Jika posisi jauh dari tempat kami ,CARA PEMESANAN X-POWER : lakukan pembayaran bisa dilakukan via transfer Dana ke Rekening kami
      – Pengiriman dilakukan setelah transfer rek. Dilakukan
      – Transfer bisa dilakukan ke rekening a.n. RIZKY PERDANA KURNIAWAN:
      1. BCA Dinoyo Malang Acc. Number 315 0685 248 atau
      2. Bank MANDIRI KCP Merdeka Malang Acc. Number 14400 04877 012 atau
      3. BNI Syari’ah Malang Acc.Number 00923 02378
      Pembeli xpawer dikenakan tambahan ongkos kirim sebesar Rp. 15.000 untuk P. Jawa – Bali, Rp. 20.000 Untuk wilayah Sumatra – Kalimantan, dan Rp. 25.000 untuk Sulawesi-Maluku-NTT-NTB , Rp. 45.000 untuk Papua
      Konfirmasi pembayaran bisa SMS ke 08155515215
      atau email ke admin@xpower-ionizer.com
      Konfirmasi berisi : Tipe XPower yg Dipesan,Jam Transfer,Jumlah Uang, No.Rek Transfer,Nama & Alamat Kirim Barang (Lengkap dgn No.Telp/HP)
      Setelah konfirmasi kami terima, barang segera kami kirim via TIK I/ JNE / PCP / Pos Kilat Khusus

      Reply
  • at
    Permalink

    Hallo mas Rizky, saay berniat memasang penghebat BBM di mobil saya Innova Matic thn 2006 sebaiknya saya pakai XP7000 Gold atau XP16000 Gold? makasih

    Reply
  • at
    Permalink

    Mobil saya kijang LGX 1.8 EFI jadi produk yang X power yang digunakan XP Berapa ya?, makasih

    Reply
  • at
    Permalink

    halo mas rizki saya mau pesan, tp saya perlu informasi dulu. mobil saya ford laser thn 1996 1300 cc, sebaiknya pakai jenis yang mana, trims infonya

    Reply
  • at
    Permalink

    untuk XP-800 dengan XP800 G selain masa pakai apakah ada perbedaan lainnya?

    Reply
  • at
    Permalink

    Halo, mas saya mau ReOrder nih. tp ada pertanyaan sedikit, Untuk mesin 1300 cc, manakah yang lebih baik menggunakan XP 7000 G atau XP 16000 G? Klo saya menggunakan XP 16000 G untuk mesin 1300 CC apa ada efek sampingnya?

    Terima kasih.

    Reply
    • at
      Permalink

      Kpd Yth Bpk Firmansyah
      Sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas kepercayaan anda menggunakan Produk XPower , untuk Mobil 1300cc Bisa pakai xp7000G , tapi jika mau pakai xp16000G juga tidak masalah , tarikan akan lebih enteng lagi , karena pembakaran lebih sempurna. tidak ada efek samping negatif

      Reply
  • at
    Permalink

    Untuk mesin 2400 cc, 167 HP manakah yang lebih baik menggunakan XP 7000 g atau XP 16000 G.

    Terima kasih.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *